ANTIPODAS

distantes

ANTIPODAS

Intransigencia pura en el iris meditabundo,
monotonía concentrada;
un ermitaño se balanceaba….
dos ermitaños se balanceaban….
tres ermitaños se balaceaban
sobre un pelo de musaraña.

La somnolencia del deseo
nos rompe la tiroides del verso romántico
y nos hace solo dos puntos distantes
en esa misma línea obligada y resentida
que ya es la única coincidencia que nos separa.

 

Submited by

Jueves, Febrero 10, 2011 - 03:19

Poesia :

Sin votos aún

martinpoeta

Imagen de martinpoeta
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 13 años 11 semanas
Integró: 02/07/2011
Posts:
Points: 5

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of martinpoeta

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Desilusión ANTIPODAS 0 404 02/10/2011 - 03:19 Español