CAMINANTE

Fugaz pasas como suspiro del alba,
Caminante de pasado que vienes cansado,
Descansa en tu caminar al futuro.
Que tu camino no marque tu caminar.

Cuenta al viento tus hazañas de tiempos pasados,
Cuenta al mar lo que te lleno el corazón un día,
Cuéntame en un susurro por que de tu caminar,
Viento del norte muéstrame tu camino, déjate acunar.

Fugaz pasas como suspiro del alba,
Compañía cálida tendremos esta noches amigo,
Compañía del tiempo que nos devuelve el sonreír,
Caminante ya no sufrimos nuestro caminar, se nos olvido el motivo.

El tiempo lo borro como las lágrimas que hace tiempo seco,
Como esa caricia que su calor se enfrió hace años.
Como esas huellas de tu caminar el viento las supo ocultar.
Caminante no me olvides en tu pelegrinar, recuérdame siempre.
Ya que los pasos se borraran pero en mi por siempre permanecerás.

David Valdés Belinchon.
© Derechos Reservados.

Submited by

Domingo, Marzo 13, 2011 - 16:16

Poesia :

Sin votos aún

Duendepoeta

Imagen de Duendepoeta
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 12 años 46 semanas
Integró: 03/13/2011
Posts:
Points: 25

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of Duendepoeta

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Tristeza TUS SILENCIOS 0 669 03/14/2011 - 12:37 Español
Poesia/Amor VENDAVAL DE PENSAMIENTOS 0 638 03/13/2011 - 16:16 Español
Poesia/General CAMINANTE 0 621 03/13/2011 - 16:16 Español
Poesia/Desilusión UN DÍA MÁS 0 665 03/13/2011 - 16:11 Español
Poesia/Tristeza GRITARE TU NOMBRE 0 687 03/13/2011 - 16:04 Español