CONCURSO POÉTICO - LA ROSA DE ORO DEL POETA VIRTUAL - 50 VÍDEOS - POESÍA Y MÚSICA.

PARA EL AMIGO AUSENTE.

Está en el sentimiento de todas mis auroras,
En las ojeras mustias de cada amanecer,
Cuando cantan las aves y el manantial rumora
Y empieza nuevamente el rosal a florecer.

Aun lo siente el alma prendido en mis locuras
De amarlo tiernamente y sin saber quién es,
Esta envuelto en mis sueños con matinal ternura
Y le dedico versos y sin saber por qué.

Quizás volverá un día, quizás un día regresa,
Volverá con las brisas en el atardecer,
O quizás nunca vuelve y  nevara la tristeza
De aquello que se marcha para jamás volver.

Pero aquí en mi silencio habrá de estar presente
Latente en los suspiros que exhala el corazón…
Y aunque el invierno impío regrese nuevamente
El siempre será el eco de mi tierna canción.

El vivirá presente aquí en mis lejanías
Y en las alegorías que construye el amor,
Amigo de mi alma y de mi filosofía,
Mi pena, mi alegría, mi turpial y mi flor.

Fabio A Pabón M.
CURANDERO TANGO.

Submited by

Jueves, Octubre 30, 2014 - 12:29

Poesia :

Sin votos aún

Curandero Tango

Imagen de Curandero Tango
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 9 años 24 semanas
Integró: 05/16/2011
Posts:
Points: 44

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of Curandero Tango

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Pasión CONCURSO POÉTICO - LA ROSA DE ORO DEL POETA VIRTUAL - 50 VÍDEOS - POESÍA Y MÚSICA. 0 1.044 10/30/2014 - 12:29 Español
Ministério da Poesia/Pasión CURANDERO TANGO 0 995 05/16/2011 - 07:52 Español
Poesia/Pasión MARIA - TANGO - POEMA DE CATULO CASTILLO. 0 1.161 05/16/2011 - 07:34 Español
Poesia/Pasión TANGO !! 0 789 05/16/2011 - 07:17 Español
Poesia/Pasión TANGO A LA MADER SOLA !! 0 812 05/16/2011 - 07:08 Español
Poesia/Pasión ME VOLVI TANGO !! 0 939 05/16/2011 - 06:45 Español
Poesia/Pasión REQUIEM PARA UN TANGO !! 0 660 05/16/2011 - 06:31 Español
Poesia/Pasión TANGO EN EL PORTAL !! 0 745 05/16/2011 - 06:26 Español
Poesia/Pasión RINCONCITO TANGO. 0 716 05/16/2011 - 06:15 Español