Constancia

Constancia

 

La tarde del domingo es homicida
cuando nada se tiene en las entrañas,
ni amores ni familias ni guadañas
con las que cercenar la fe perdida.

Por suerte es sólo un día en la medida
del tiempo de vivir y sus pestañas,
cerrar puedes los ojos y la engañas,
abrirlos también puedes a la vida.

O sea tú decides la partida:
saber que en soledad sólo te dañas,
saber que alguien espera tu acogida.

Si el próximo domingo me acompañas
sabrás pues que el descanso es bienvenida,
sabrás que compartir abre montañas.
 

Submited by

Viernes, Mayo 6, 2011 - 23:49

Poesia :

Sin votos aún

oscar64

Imagen de oscar64
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 12 años 32 semanas
Integró: 05/06/2011
Posts:
Points: 10

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of oscar64

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Soneto La noche no vendrá para quedarse 0 360 05/08/2011 - 22:29 Español
Poesia/Soneto Constancia 0 351 05/06/2011 - 23:49 Español