de tu piel a la eternidad

 

mi caverna húmeda

tibia silenciosa

es tu guarida perfecta

tiemblo ante tus dedos de mago

que horadan uno a uno

los filones hambrientos de mi cuerpo

me prendo como alga marina

a tu embravecido mar

pueblas mis entrañas

con tu semen de fiesta

tu respiración

vuela dentro de mí

de tu piel...

a la eternidad

 

Marcia Reverón

 

Submited by

Jueves, Marzo 17, 2011 - 23:11

Poesia :

Sin votos aún

Silk

Imagen de Silk
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 13 años 5 semanas
Integró: 03/17/2011
Posts:
Points: 6

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of Silk

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Erótico de tu piel a la eternidad 0 1.017 03/17/2011 - 23:11 Español