delirio

 

delirando entre humo de tabaco y tu sombra
entre tu cuerpo enigmático y vacías rimas
entre canciones muertas y lágrimas

vagando entre heridas y cicatrices,
por los días que estás y los que no volverás
mientras que en tu espera me vuelvo cenizas,
naciendo manantiales de absurdos y raciocinios
entre agujeros negros; dulces abismos de recuerdos.

delirando... sobreviviendo en estos pequeños confesores de otoño
rasgando la punta más gastada de la eternidad y tu ausencia.
llenando el hoyo más profano y profundo; el amor,
donde se oculta la locura, donde arde el corazón

delirando, viajando en las entrañas de tus auroras boreales
perdiéndome en tus  matinales mas profundos, extasiándome
en el renacer, obscuro futuro, ardiente presente de tu blasfema, sublime sonrisa

penetrantes delirios como el dolor son tentar mi deseo y mi orgullo,
quimeras que solo en mi completa realidad se igualan a todo y nada
y en esos dolorosos sollozos...
invades la calma, ¿cómo poseerte esas diez veces sin ser demonio?.

taciturnos delirios son ya este ignoto final,
yacen sacrificados en el caótico alba de tu intento de amar,
cual eros torturado negando su virtud,
eres mi ángel insaciado, negando el bello paraíso de nuestra destrucción.
 

Submited by

Jueves, Diciembre 29, 2011 - 06:23

Poesia :

Sin votos aún

boricua

Imagen de boricua
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 12 años 15 semanas
Integró: 12/23/2011
Posts:
Points: 58

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of boricua

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Meditación que cosa es la cosa... 0 674 01/12/2012 - 07:52 Español
Poesia/Fantasía arte entre las artes 0 715 01/12/2012 - 07:38 Español
Poesia/Amor el amor es... 0 636 12/29/2011 - 06:26 Español
Poesia/Dedicada delirio 0 648 12/29/2011 - 06:23 Español
Poesia/Pasión deseandote 0 942 12/29/2011 - 06:19 Español
Poesia/Dedicada me faltas 0 638 12/27/2011 - 10:04 Español
Poesia/Fantasía se que te fuiste 0 648 12/27/2011 - 09:54 Español
Poesia/Amor universo 0 602 12/27/2011 - 09:51 Español
Fotos/Personal yo 0 1.318 12/23/2011 - 09:24 Español
Poesia/Amor a mi amor 0 658 12/23/2011 - 09:15 Español
Poesia/Dedicada no es solo 0 704 12/23/2011 - 09:11 Español
Poesia/Fantasía prologo 0 619 12/23/2011 - 08:58 Español