FRUTO PROHIBIDO

Fruto Prohibido

Suelo imaginar un entorno paradisiaco
Cuando medito al ver tu retrato
Créeme quisiera correr a tus brazos
Pero temo mucho recibir tu rechazo

Tu amor es cual fruto prohibido
Que me sumerge y eleva al vacio
Tus palabras llegan en el preciso momento
No es cosa mía y ¡no me lo invento!

Déjame probar ese maravilloso fruto
Aunque sea tan solo por unos segundos
Serán todos tuyos mis atributos
Y fúndete en mí en lo más secreto y profundo

Todo tú eres un enigma
Porque me enredas con tu palabras
Prefiero perderme en tu mirada
O tenerte marcado como un estigma

Tus palabras cual música melodiosa
Hacen que me quede perpleja
Y me vuelvo un tanto fastidiosa
Porque quiero que tu estés conmigo y protejas

Estamos tan lejos y me eres prohibido
¡Qué gran tentación!, Que no la olvido
Necesito tan solo probarte
Y sentirme en la gloria al amarte

 

Submited by

Sábado, Marzo 19, 2011 - 05:41

Poesia :

Sin votos aún

ANGIEMAR

Imagen de ANGIEMAR
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 13 años 4 semanas
Integró: 03/19/2011
Posts:
Points: 5

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of ANGIEMAR

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Pasión FRUTO PROHIBIDO 0 477 03/19/2011 - 05:41 Español