A ivelin el soldado del mar muerto

A IVELIN EL SOLDADO DEL MAR NEGRO.
Soldado mitológico del hielo
En tu soledad del negro mar
Miras con tus ojos negros el cielo
Tratando  tu corazón  quizás de  amar
En tu soledad  que a veces no se puede dar.

Dices en tus miradas  tu sabor
Que piensas el amargo de la pobreza
Cuando lo  llevas estoicamente en tus brazos
Surcando todos los mares con destreza
Aun en el aula, aquel mar de sargazos
Que no siembra toda tu tristeza.

Estuviste en el vientre de mi princesa
Durmiendo en el latido de su corazón
Como torta que comemos solo la cereza
Ahora ondeas mi bandera con blasón
El escudo eterno de toda mi nación.

Ve con firmeza los futuros en las planicies
Que las aguas torrentosas se aquietan
Camina con presteza aquello que inicies
Así  los zapatos digan que te aprietan
Ponlos buena sonrisa a pesar de todo
Los que digan el que dirán

Con estimación y cariño : Túpac Isaac II. Juan Esteban Yupanqui Villalobos.

Submited by

Viernes, Octubre 5, 2012 - 04:31

Poesia :

Sin votos aún

huamanpuka

Imagen de huamanpuka
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 11 años 28 semanas
Integró: 05/03/2011
Posts:
Points: 19

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of huamanpuka

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Ministério da Poesia/General horas 0 633 10/05/2012 - 04:40 Español
Poesia/General A ivelin el soldado del mar muerto 0 681 10/05/2012 - 04:31 Español
Videos/Poesía Piedra choja 0 1.692 10/05/2012 - 04:14 Español
Poesia/Tristeza Hope 0 1.769 12/06/2011 - 19:06 Inglés
Fotos/Perfil that's me 0 1.381 12/06/2011 - 18:57 Español