OJOS VERDES JADE TRAS LAS NUVES

OJOS VERDES  JADE TRAS LAS NUBES
El harem de la vida  en medio de un oasis,
Y en sus manantiales el brebaje  celestial,
el alma que se esconde en un cuerpo mortal,
mientras  la bruma en las madrugadas frescas ,
se dilatan lentamente  con el sol de un nuevo dia.

Unos ojos verdes como jade dibujándose en las nubes,
Adrede perpetuado    en un intervalo constante…
Como vigilante distante  de todo lo creado,
Inaudito es pensar  que siempre haya estado.

Como sufista inmortal   de lo infinito y del cosmos,
Sin sentimientos a valores materiales acumulados,
Paro si el reservorio  de las riquezas espirituales,
Sublime  e inigualado en el lugar que ocupa,
Como el Rey y lo causante de todo lo existente.

Todo lo adyacente  que lo rodea ..de completa pureza,
es la belleza perfecta   moldeada por sus manos,
ángeles y querubines : los súbditos  de su Reino,
soldados bien preparados  ;eternos mensajeros
de sus hijos amados  residentes de un cuerpo mortal.

Submited by

Jueves, Enero 10, 2013 - 22:00

Poesia :

Sin votos aún

MARTA LUISA EICHELBERGER

Imagen de MARTA LUISA EICHELBERGER
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 11 años 10 semanas
Integró: 01/10/2013
Posts:
Points: 13

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of MARTA LUISA EICHELBERGER

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Fotos/Perfil ESCRIBIENDO SOBRE PÉTALOS DE ROSAS BLAMCAS 0 2.751 01/11/2013 - 01:41 Español
Poesia/Pensamientos OJOS VERDES JADE TRAS LAS NUVES 0 356 01/10/2013 - 22:00 Español
Poesia/Tristeza LA FIEBRE DEL ORO VERDE 0 431 01/10/2013 - 18:48 Español