!Qué lástima!

Se quedó en mis labios.
Rozando mi aliento.
Respirando mis secretos.

Se quedó en mi piel.
Transpirando por mis poros.
Derretida entre mis dedos.

Se quedó en mi cabeza.
Tan difícil de sacar.
Ensortijada en mi cabello.

Se quedó en mi consciencia.
Alterando mis esquemas.
Socavando mis principios.

Se quedó en mis recuerdos, pero no en mi corazón.
!Qué lástima!
 

Submited by

Lunes, Julio 11, 2011 - 15:20

Poesia :

Sin votos aún

leandro piña objio.

Imagen de leandro piña objio.
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 11 años 9 semanas
Integró: 07/11/2011
Posts:
Points: 5

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of leandro piña objio.

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Desilusión !Qué lástima! 0 344 07/11/2011 - 15:20 Español