Quiero

 

 

 Quiero encontrarle un sentido a este despertar,

aunque si despertar no tenga sentido.

 

Quiero encontrarle un pretexto a este día,

aunque si este día, languideció al alba penando

tras los filos de su reducido contexto.

 

Quiero encontrarle una razón a esta vida,

aunque si la última razón de esta,

tras perseguir tus pasos y derivas,

agoniza retorciendose entre sus míseros retazos. 

 


Autor : Caballero sin sombrero

efeemesiete@yahoo.com

 

Submited by

Lunes, Febrero 7, 2011 - 13:18

Poesia :

Su voto: Nada (3 votos)

caballerosinsombrero

Imagen de caballerosinsombrero
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 13 años 7 semanas
Integró: 02/07/2011
Posts:
Points: 5

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of caballerosinsombrero

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Desilusión Quiero 0 586 02/07/2011 - 13:18 Español