RECORDANDOTE

Siento tan mía esta ausencia que aflora en el aroma de una tierna flor,
siento que eres mi deseo, mi vida…
Cómo es tan cierto que te tengo, te tengo….
Quiero aferrarte a mi alma pero no sé cómo es que mi cobardía lo lamenta,
hasta hoy me consume el dolor.
Estoy herida, y mi consuelo que me da vida es este recuerdo, esta blanca flor…
¿Por qué me has dejado?
¿Por qué te has llevado mi vida, mis sentidos, todo….Porqué?
Solo me refugio en el aroma de esta flor, 
plantada en tu jardín verde,
bajo el inmenso cielo azul deprimente que me recuerda tu cara,
esa que me dio la mas bella sonrisa, esa que… por un tiempo maravilloso fue mía.
Porque te fuiste, vida…
Hoy te tengo, bajo mis pies junto a tu flor mía y el recuerdo de tu vida…
Hoy lloro en tu jardín para darle vida,
esa que poco a poco se va de la mía,
sí me muero de pena porque te has ido vida,
me seco de pena,
solo me mantiene de pie el aroma que da por mi camino cuando voy y cuando vengo pero esta vez, no…no me iré,
regaré tu jardín hasta que ya de mi alma no quede llanto,
hasta que un día me encuentren a tu lado porque te amo.

Submited by

Miércoles, Mayo 16, 2012 - 18:35

Poesia :

Sin votos aún

inesita

Imagen de inesita
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 11 años 38 semanas
Integró: 05/10/2012
Posts:
Points: 47

Comentarios

Imagen de papajumed

precioso poema, saludos

precioso poema, saludos

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of inesita

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Videos/Poesía RECUERDOS DE UN AMOR 0 914 05/22/2012 - 17:15 Español
Videos/Poesía recuerdos de un amor 0 721 05/21/2012 - 17:13 Español
Poesia/Pensamientos RECORDANDOTE 1 569 05/20/2012 - 06:23 Español
Poesia/Pasión INEXPERTO 0 907 05/17/2012 - 12:46 Español
Poesia/Amor MIENTRAS NOS VEMOS 0 496 05/16/2012 - 18:29 Español
Poesia/Desilusión CAMINO CANSADO 0 673 05/16/2012 - 18:08 Español
Poesia/Tristeza VOY VIDA 0 544 05/14/2012 - 21:05 Español
Poesia/Amor TU BOCA 0 585 05/11/2012 - 17:17 Español
Poesia/Amor Enamorada 2 605 05/10/2012 - 19:53 Español
Poesia/Tristeza La noche trsite 0 536 05/10/2012 - 18:39 Español