UN DÍA MÁS

Vuelvo a la osadía de otro día más en estos ojos,
Sesgados poco a poco por los sueños no cumplidos,
Devorando bocado a bocado cada segundo entre antojos,
De rutinas de lo mundano y lo decadente… olvidos.

Olvidos de lo que se pudo y no se hizo el día anterior,
Escondidos entre lamentos y sorbos de café caliente,
Entre legañas y bostezos desesperados por salir
Para encontrar el camino de vuelta a sueño que ya se olvido.

Vuelvo a la rebeldía del día siguiente de la rutina anterior,
De los holas y de los adiós… de las sonrisas de bocas mudas,
A la rebeldía del recuerdo de tu cuerpo en mi piel desnuda,
A las sabanas vacías de tus buenos días y del calor de tu ternura.

Vuelvo a la osadía de otro día más en estos ojos,
Sesgados poco a poco por los sueños no cumplidos,
Devorando bocado a bocado cada segundo entre antojos,
De rutinas de lo mundano y lo decadente… de mi sin ti.

David Valdés Belinchon.
© Derechos Reservados.

Submited by

Domingo, Marzo 13, 2011 - 16:11

Poesia :

Sin votos aún

Duendepoeta

Imagen de Duendepoeta
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 12 años 47 semanas
Integró: 03/13/2011
Posts:
Points: 25

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of Duendepoeta

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Tristeza TUS SILENCIOS 0 669 03/14/2011 - 12:37 Español
Poesia/Amor VENDAVAL DE PENSAMIENTOS 0 638 03/13/2011 - 16:16 Español
Poesia/General CAMINANTE 0 622 03/13/2011 - 16:16 Español
Poesia/Desilusión UN DÍA MÁS 0 665 03/13/2011 - 16:11 Español
Poesia/Tristeza GRITARE TU NOMBRE 0 687 03/13/2011 - 16:04 Español