VOY VIDA

Avanzo sí,
pero cada vez se me hace mas largo el camino,
vuelvo a pedalear, lo intento,
veo que avanzo, veo que casi vuelo,
ya luego me canso,
me recuesto en el prado,
húmedo...
recorro con mis ojos triste mi bicicleta,
la que me acompaña.

Retomo el camino cansado,
voy mas viva que nunca, pedaleando..
miro el cielo, miro los lagos,
sueño contigo, que me estás esperando,
voy amado, voy llegando!...
Nuevamente el camino se me va haciendo largo,
descanso,
no doy por avanzado.

Tosco camino, inútil,
difícil, muy difícil de recorrer,
cada vez llega mas pronto el atardecer,
se anochece, otro día sin poder entender..

Aclarece el día, mas frío que ayer, tomo agua de los ríos,
que mas da si me muero por irte a ver...

Aquí voy con mis energías puestas al sol,
aquí voy con la esperanza prendida,
voy amado, voy llegando!,
sonriente, llorando,
como si alguien me viera, como si estuvieses tu al final de la higuera,
sueño otra ves que me esperas,
que no se acabe este sueño,
quiero seguir pedaleando, quiero llegar a tus brazos,
voy mi bien amado.

Ya el día se me ha acabado,
estoy mas cansada, agotada, tengo miedo de la noche fría
tengo miedo de no despertar un día,
no siento tu calor, aun estoy muy lejos,
me quedan millas y millas para alcanzarte,
se me va la esperanza.
Me recostaré en el camino,
lo siento,
no puedo ya vida,
no vienes por mi, y yo no tengo otra salida,
aquí me quedo, en medio del camino, en esta noche fría,
soñaré contigo...
y así nos veremos algún día,
sí, me doy por vencida, mi cuerpo no me da las fuerzas,
tu.. tu no vienes por mi,
y yo ya no puedo vida...

Submited by

Lunes, Mayo 14, 2012 - 21:05

Poesia :

Su voto: Nada (1 vote)

inesita

Imagen de inesita
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 11 años 38 semanas
Integró: 05/10/2012
Posts:
Points: 47

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of inesita

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Videos/Poesía RECUERDOS DE UN AMOR 0 914 05/22/2012 - 17:15 Español
Videos/Poesía recuerdos de un amor 0 721 05/21/2012 - 17:13 Español
Poesia/Pensamientos RECORDANDOTE 1 569 05/20/2012 - 06:23 Español
Poesia/Pasión INEXPERTO 0 906 05/17/2012 - 12:46 Español
Poesia/Amor MIENTRAS NOS VEMOS 0 496 05/16/2012 - 18:29 Español
Poesia/Desilusión CAMINO CANSADO 0 673 05/16/2012 - 18:08 Español
Poesia/Tristeza VOY VIDA 0 543 05/14/2012 - 21:05 Español
Poesia/Amor TU BOCA 0 585 05/11/2012 - 17:17 Español
Poesia/Amor Enamorada 2 605 05/10/2012 - 19:53 Español
Poesia/Tristeza La noche trsite 0 536 05/10/2012 - 18:39 Español