CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

À Portugal, Portugal...

Serão reais as possibilidades de sucesso,

de um país sem rumo próprio;

Ou serão apenas ilusões,

vendidas ao povo como ópio?

 

Valerá a pena a resignação,

sem luta por ideais?

Valerá a pena o choro,

sem tentar fazer diferente,

ainda que muito custe

e que o futuro não pareça reluzente?

 

Independentemente de todas as politicas,

de todos os politicos,

de todos os partidos e tendências politicas,

lutemos por nós, pelos nossos entes queridos,

assim como o nosso País que não tem culpa,

da forma vã como é desgovernado...

 

Feitor Pestana Filho

Submited by

segunda-feira, março 12, 2012 - 17:14

Poesia :

No votes yet

Feitor Pestana Filho

imagem de Feitor Pestana Filho
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 5 semanas
Membro desde: 03/02/2012
Conteúdos:
Pontos: 17

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Feitor Pestana Filho

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Erótico aquela noite 1 163 04/13/2012 - 16:15 Português
Poesia/Erótico A sombra 0 201 03/29/2012 - 09:16 Português
Poesia/Desilusão À Portugal, Portugal... 0 210 03/12/2012 - 17:14 Português