CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

À Procura do Know How

És tu! Quem me dera enlouquecer. Não com esse olhar. Santa Catarina-s. É muito bonita. Este podia ser eu! Desde que nasceu o via, Catarina, que morreu tocando uma canção dos Pink Floyd, outra dos Nirvana e às vezes ilumina o prato com os dedos de palma, penso… Calma, morreu mas, continua a tocar o hino da liberdade, sobre-vive. Car men não é difícil de entender. Catarina tem o rio Angara no jardim e eu tenho a certeza que Júlio não se inspirou no Porto para escrever Michel Strogoff, podia… Este podia ser eu! Todo snobe, casaco às fintas, convicto, olhos postos no chão! Podia… Camilo, não escreveste o incendiário. Almeida, Henrique, João, pois, então, mas eu não podia ser eu sob o relógio no primeiro andar da índia que frequenta o ar do Porto nos lábios da Cortney ou da Megan a imigrar na lua, Love, Fox! Não sei quem podia ser eu nos olhares tão distantes de Hollywood. Podia ser o estrangeiro com vento, óculos e jeans de nocturno. Podia ser o segredo da lanterna. O sorriso alegre duma bonita longe do cinema. É inútil. Quente-quente o O2 vai ficando a um passo  do James Dean. O fantasma de pedra acrobática, os saltos na pele a brilhar Rubi… e as manifestações… Quem me dera enlouquecer.

Submited by

terça-feira, outubro 2, 2012 - 16:01

Poesia :

No votes yet

Kian Oliver Winter´s

imagem de Kian Oliver Winter´s
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 25 semanas
Membro desde: 08/12/2012
Conteúdos:
Pontos: 35

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Kian Oliver Winter´s

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Pensamentos Coruja 0 170 10/02/2012 - 16:05 Português
Poesia/Poetrix À Procura do Know How 0 194 10/02/2012 - 16:01 Português
Poesia/Poetrix Poema necessário 0 207 10/01/2012 - 18:27 Português
Poesia/Poetrix Parteira 0 185 10/01/2012 - 08:44 Português
Poesia/Poetrix Ex Citerior 0 223 10/01/2012 - 08:42 Português
Poesia/Poetrix O Navegador Azul 0 187 09/30/2012 - 10:32 Português
Poesia/Poetrix Um Fosforo Ultra-leve Tocando Alaúde 0 269 08/12/2012 - 08:00 Português