CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Acabou

Saí já a noite tinha chegado
E nela procuro um amigo que me acolha
Onde mais ninguém me acolheu.
Percorro as ruas sozinho ainda a pensar em ti.
Como estás? Estarás bem?
Quem me dera saber responder
Mas a distância não permite ter
As respostas nos meus próprios olhos.
Mas já vi que estás bem… Porém
O mundo já não é nosso,
O beijo já não é nosso,
E as ruas já não são nossas.
Só eu é que ainda percorro as ruas sozinho a pensar em ti
À espera que algum dia te possa ver
A caminhar outra na vez na minha direcção.

Submited by

segunda-feira, fevereiro 11, 2013 - 01:57

Poesia :

No votes yet

nmsb

imagem de nmsb
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 10 anos 43 semanas
Membro desde: 01/29/2013
Conteúdos:
Pontos: 26

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of nmsb

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Geral Amar e Sorrir 0 808 05/28/2013 - 00:13 Português
Poesia/Amor Por oceanos e mares escorre 2 798 03/05/2013 - 04:12 Português
Poesia/Amor Longa Jornada 0 785 02/23/2013 - 03:05 Português
Poesia/Amor Acabou 0 971 02/11/2013 - 01:57 Português
Poesia/Amor A sina do (des)encontro 0 783 01/29/2013 - 03:03 Português