CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

AMIGO

AMIGO

Amigo,
É aquele,
Que em cada di,
Te estende a mão,
Que não sabe dizer não.

Amigo,
É o sorriso de uma criança,
É aquele que mesmo cansado,
De ti nunca se cansa.

Autor: Maria da Assunção Moreira Gouveia Rebelo - "Adriana Maria"

Submited by

sexta-feira, abril 27, 2012 - 20:53

Poesia :

Your rating: None (1 vote)

Adriana Maria

imagem de Adriana Maria
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 50 semanas
Membro desde: 04/24/2012
Conteúdos:
Pontos: 11

Comentários

imagem de Henricabilio

amizade

A amizade nunca é dívida
mas sempre uma dádiva.

Um abraç0o de Boas Vindas!

_Abilio

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Adriana Maria

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Dedicado SERRA DA ESTRELA 2 509 04/28/2012 - 22:50 Português
Poesia/Amizade AMIGO 1 465 04/28/2012 - 05:16 Português