CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Até um dia

Até um dia

No minuto que soube que tinhas partido
O céu se tingiu como se o sol nunca tivesse brilhado
Tudo se apagou como se nada existisse
Ousaste assim partir como se eu nao existisse?
Se aos ombros juramos marchar
ct5

No minuto em que decidiste partir
O meu mundo deixou de existir
O chao sob os meus pés se desabou
O sonho de toda uma vida se desmoronou

Decidiste partir sabendo fazer-me errante
Perdido nas memorias em que estaràs sempre presente
Errante do tempo, lavado em dor
Na incertidao do rumo a tomar
Errante do tempo, carregando no peito um eterno ardor

No minuto em que decidiste partir
Nao me chamaste para despedir
Nao quiseste que eu te veja a sofrer
Pois,sabes, contigo preferiria ir
Envés de ver a terra te cobrir

As lagrimas que do céu vés
É apenas uma centelha desta dor
O verdadeiro sofrimento me corroi a alma silênciosamente
Fazendo da minha existência uma tortura permanente
Fustigado de momentos,palavras e lembranças que me entorpeçem a mente 

As lagrimas que do céu vés
Disfarça o vazio que deixaste
A prisao sem muros em que a tua morte me encarcerou
A alegria que a vida me roubou
Mas nunca chegarao para medir a minha perda

                                                                                                                               Eduardo Mendes

À Nénéné,ja 6 meses hoje!!!
Ao   Tio Rufino,Tia Antonia,Note,Helder Proença,Nancy, a todos, RIP.

                                                                                                                                              12/2010

Submited by

sexta-feira, agosto 9, 2013 - 14:01

Poesia :

No votes yet

Ysnaba

imagem de Ysnaba
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 10 anos 33 semanas
Membro desde: 03/27/2011
Conteúdos:
Pontos: 34

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Ysnaba

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Dedicado Até um dia 0 217 08/09/2013 - 14:01 Português
Poesia/Amor Como tu me amas 0 196 08/09/2013 - 13:46 Português
Poesia/Amor O fim vem com o vento 0 201 08/09/2013 - 13:25 Português
Poesia/Dedicado Razao de Escrever (Eu e as Palavras) 1 344 04/19/2011 - 01:44 Português
Poesia/Dedicado Razão de Escrever 1 351 04/19/2011 - 01:40 Português
Poesia/Amor O teu acordar 2 286 03/27/2011 - 13:14 Português
Ministério da Poesia/Tristeza Entre Estranhos 0 334 03/27/2011 - 07:08 Português