CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Brasilíngua Por (Tu) Guesa

Brasilíngua Por (Tu) Guesa(1979)

Gustavo Dourado

 

 

Laço em laço: enlace-me:

Pindoramafra: luzilázia…

A língua de Juca Pyrama:

Zumbi(u) Camoniânima

Luxafra – brasilíndia tupiguarânia

Morenua Rósea Sertântrica…

Floresce(u) Latim por tintim:

Romamor Romãe: proema

DÁfrica: Axé-Nagogô

Brasilis-flor naturativa

Antropofálica Mistura:

Frevo-fervor:

Línguímã: Nheengatu…

Por tu Guesa:

faço-me errantente

Trovejo-me

silen cio nuniversom

Relambeijo a Língua-gen

Dos Grãs Sertons:

Lusíadas…Veredas…

BrasiLíngua!

Por(tu)Guesa:

Lusídica rosa personalizada…

Experimentalizo la langue

Nas ancas filo-lógicas do verso…

Contra.passo-lhe numbigo:

Bahianauta barrococó Gregórion

Riobaldorim Casmurro Borba

Policarpideiro Caminha Drummond

Matias, Aires, Bernardim, Vieira…

Barros,Meireles,Limeira,Dourado

Guimarães,Assis,Castro,Ferreira…

Machado! Motor-serra textual

Álvaro Ricardo Alberto

Pessoa metalingual:

Santa Cecília cancioneira…

Murilo, Jorges, Sousândrade

Andrades, Campos, Bandeiras…

Serafim Ponte Grande

Mira o Mar

Bossa Nova: Tropicália…

Cobra Cabral Macunaíma…

Lima Barretom Jobim…

Rosa de Hiroshima.

Rosa das Minas:

Guímã-Rosa do Povo:

Embaixador do Ser-Tao…

 

Gustavo Dourado

www.gustavodourado.com.br

Poema de 20 de janeiro de 1979.

Registrado na Biblioteca Nacional.

Submited by

domingo, fevereiro 20, 2011 - 04:50

Poesia :

Your rating: None (1 vote)

Gustavo Dourado

imagem de Gustavo Dourado
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 5 semanas
Membro desde: 02/20/2011
Conteúdos:
Pontos: 33

Comentários

imagem de MarneDulinski

Brasilíngua Por (Tu) Guesa

Lindo, gostei dos trocadilhos!

Meus parabéns,

MarneDulinski

imagem de Gustavo Dourado

Brasilíngua Por (Tu) Guesa

Obrigado, MarneDulinski:
Tudo de bom
Abs.
Gustavo Dourado

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Gustavo Dourado

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Intervenção Revoluterra... 1 918 11/08/2011 - 19:01 Português
Poesia/Geral Palávrea, 2 881 02/20/2011 - 14:27 Português
Poesia/Geral ABC do Cordel 2 1.099 02/20/2011 - 14:25 Português
Poesia/Geral Figur@tiva... 2 1.239 02/20/2011 - 14:21 Português
Poesia/Geral Brasilíngua Por (Tu) Guesa 2 1.072 02/20/2011 - 14:16 Português
Fotos/ - Gustavo Dourado 0 1.336 02/20/2011 - 03:50 Português