CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

certezas

Saber onde se está, com quem se está, com quem contar, com quem desabafar... Um mundo de incógnitas soltas por aí em cada esquina de dúvida ou receio...
E a resposta às incógnitas? Quem as tem? Onde as posso encontrar?
Era capaz de me armar e em busca delas partir... Era capaz de encontrar em mim coragem para as arrancar de um cofre até... pois as respostas que procuro não são um luxo, mas uma necessidade... a minha necessidade... elas trazem a segurança vital para a minha sanidade no escuro, no frio, no vazio, no fundo...
E eu, a cada dia que passa me vou tornando cada vez mais reticente em relação a tudo... reticente porque esta vida é madrasta e já não sei no que acreditar...

Submited by

quinta-feira, março 20, 2008 - 23:26

Poesia :

No votes yet

juh

imagem de juh
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 19 semanas
Membro desde: 02/25/2008
Conteúdos:
Pontos: 6

Comentários

imagem de Henrique

Re: certezas

Boa meditação, a vida é o pano de fundo do sonho…

:-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of juh

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Poetrix certezas 1 331 02/21/2010 - 13:33 Português