CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

" Coração de Poeta "

Não tem lar
Não tem caminho!
Existe, mas não comanda,
Nem os próprios sentimentos
Não gosta de quem reclama
E aclama, pela beleza da vida...
Que nem sempre é a sua.
Escuta mais do que fala!
E nunca diz não.
Afinal a poesia existe!
Dentro de cada um de nós
Que fazemos deste mundo
Um palco de sentimentos
Chorando, sorrindo, acreditando,
Na eterna busca do ser
Pelo próprio humano...
Com toda esperança!
Da nascer de mais um dia
De ver abrir uma flor
De beijar uma amiga, um amigo...
Sem o menor preconceito!
Molhando de lágrimas
As próprias rimas,
De tanta emoção...
Escrevendo e sonhando
Mesmo com a solidão!
Vivendo
Respirando... Poesia.

Submited by

domingo, setembro 29, 2019 - 01:58

Poesia :

No votes yet

Marcos Ribeiro Martins

imagem de Marcos Ribeiro Martins
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 4 anos 17 semanas
Membro desde: 11/06/2018
Conteúdos:
Pontos: 51

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Marcos Ribeiro Martins

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Pensamentos " Coração de Poeta " 0 1.889 09/29/2019 - 01:58 Português
Poesia/Meditação “Não é Meu” 0 1.501 09/29/2019 - 01:47 Português
Poesia/Meditação " VONTADE DE CHORAR " 0 1.530 09/29/2019 - 01:45 Português
Poesia/Pensamentos " O Olhar " 0 1.684 08/13/2019 - 00:33 Português
Poesia/Meditação " Pai " 0 1.621 08/13/2019 - 00:29 Português
Poesia/Pensamentos " Voa Liberdade " 0 1.694 08/13/2019 - 00:25 Português
Poesia/Meditação "Sem o Que Dizer" 0 1.992 11/11/2018 - 13:28 Português
Poesia/Amor "Amor aos Pedaços" 0 1.681 11/11/2018 - 13:26 Português
Poesia/Amor "Amor Esquecido" 0 1.742 11/11/2018 - 13:22 Português
Poesia/Meditação "Espinhos do Tempo" 2 2.207 11/11/2018 - 13:16 Português