CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Desilusão

Desilusão
Uma palavra forte
consistente
capaz de retratar um mar de emoções
e ao mesmo tempo
esconder um desejo renegado

Desilusão
Uma nebula cinzenta
que paira sobre nós
Uma brisa fria
que não mata
mas também não deixa respirar

Desilusão
A memória de um tempo
que já não existe
mas que ainda persiste
Um tempo congelado
onde não se vive

Desilusão
Uma lágrima derramada
que cai no vazio
Uma lágrima
que esmorece o sorriso
e nos trai o coração

Catherine Jonson

Submited by

sexta-feira, maio 17, 2013 - 08:33

Poesia :

No votes yet

cathejonson

imagem de cathejonson
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 10 anos 42 semanas
Membro desde: 05/17/2013
Conteúdos:
Pontos: 35

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of cathejonson

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Geral Da minha janela 0 220 07/06/2013 - 17:19 Português
Poesia/Pensamentos Abismo 0 171 06/29/2013 - 14:20 Português
Poesia/Geral Memórias 0 161 06/29/2013 - 13:57 Português
Poesia/Geral Só quem parte 0 156 06/21/2013 - 14:35 Português
Poesia/Tristeza Controlar o tempo 0 221 06/07/2013 - 14:30 Português
Poesia/Geral Enterra as tuas lágrimas 0 166 06/07/2013 - 12:45 Português
Poesia/Desilusão Desilusão 0 206 05/17/2013 - 08:33 Português