CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Doce Lembrança

Seu nome é uma doce lembrança
Relembra-me aquela criança
Que sorria com tamanha facilidade 
E que hoje me faz feliz de verdade

Esforço-me para ser seu herói
Se brigamos meu coração dói

Vejo-me então como um vilão

Percebo que fui um vacilão

Esse amor que humaniza e cura
Surpreende-me tamanha doçura
Esse amor para tudo é remédio
Derrota tudo, até mesmo o tédio

Se confuso, imagino minha vida sem ti
Sei que o “amor” nunca mais iria sentir
Às vezes me pergunto se você é real
Ès tão companheira, amável e leal

Oh Deus por que me presenteaste assim?
Pôs em minha vida um anjo querubim
Realização de um sonho doce e perfeito
O coração de pedra que bate neste peito
Ela transforma em manteiga derretida
Impulsiona e completa a minha vida

... se eu era pirata a procurar apenas ouro
e meu egoísmo me tornava uma “ilha”
Transfigurei-me graças a um doce tesouro
Uma dádiva divina que eu chamo de “filha”

Tão doce lembrança...

Submited by

sexta-feira, junho 23, 2017 - 23:53

Poesia :

No votes yet

Denys Parker

imagem de Denys Parker
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 6 anos 3 semanas
Membro desde: 06/19/2017
Conteúdos:
Pontos: 16

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Denys Parker

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Dedicado Tão Minha a Cidade de Gullar 3 2.501 03/06/2018 - 20:44 Português
Poesia/Geral Escolhas 0 2.387 09/30/2017 - 03:47 Português
Poesia/Amor Doce Lembrança 0 2.177 06/23/2017 - 23:53 Português