CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Embebedo-me

Embebedo-me de recordações
e deixo-me cair
neste chão frio
que já não piso...

Embebedo-me do teu corpo
e deixo-me engolir
e pela dor
que não domino ...

Embebedo-me de luto
e deixo-te morrer
na minha alma
que já não vive ...

Embebedo-me
e festejo para sempre
o ponto final
de ti ...
 

Submited by

sábado, março 12, 2011 - 15:50

Poesia :

Your rating: None (1 vote)

andradi

imagem de andradi
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 35 semanas
Membro desde: 03/09/2011
Conteúdos:
Pontos: 17

Comentários

imagem de MariaButterfly

Uma poesia onde marcas um

Uma poesia onde marcas um fim
mas que onde te deixas embalar
pelas recordações.

Gostei,
beijos
 

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of andradi

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Tristeza Enlouqueço 0 765 08/25/2011 - 14:50 Português
Poesia/Tristeza Embebedo-me 1 840 03/13/2011 - 03:05 Português
Poesia/Pensamentos Quatro Sentidos 4 691 03/11/2011 - 13:40 Português