CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

esta predestinada paixão

esta predestinada paixão

esta predestinada paixão
que em mim aporta
como um navio em chamas
que incendeia a comporta
da minha fortificada ilusão

meus suspiros ofegantes
as ritmadas batidas
ritmos rápidos, contagiantes
este meu louco coração

no fundo é esta predestinada paixão
onde se formam correntes e marés
e ondas que pronunciam o teu nome
quando rebentam na areia, a meus pés

és sol, nos teus dedos
que me tocam
que me fazem arder
e viver na tua boca

ó cansaço no convés

és mar, nos teus lábios
que me afogam
que me fazem naufragar
e morrer na tua boca

ó desespero na escotilha

tantas batalhas travadas
e minhas naus, pirateadas
ah, revolta no porão! se iço as velas ao vento
se solto das traves, as amarras
e parto por esses mares a navegar
ah, predestinada paixão! é o fim do meu tormento.

 

L.C

Submited by

sexta-feira, julho 29, 2011 - 21:41

Poesia :

No votes yet

lascivo

imagem de lascivo
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 38 semanas
Membro desde: 02/15/2011
Conteúdos:
Pontos: 42

Comentários

imagem de MariaButterfly

Gostei da forma como usaste o

Gostei da forma como usaste o barco, o mar
A descrever a paixão que te atormenta,

Gostei muito de ler,

Beijo

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of lascivo

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Paixão esta predestinada paixão 1 577 07/30/2011 - 01:15 Português
Poesia/Amor quando o piano toca à janela 0 507 02/24/2011 - 12:50 Português
Poesia/Paixão sede 1 391 02/22/2011 - 14:39 Português
Poesia/Paixão troféus 0 505 02/22/2011 - 12:38 Português
Poesia/Geral impróprio para consumo 1 426 02/22/2011 - 01:34 Português
Poesia/Geral melodia da travessia 1 566 02/17/2011 - 16:40 Português
Poesia/Tristeza a melodia da ausência 2 587 02/16/2011 - 12:49 Português
Poesia/Amor beija-me 1 440 02/15/2011 - 20:30 Português