CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Estendal de coisa e tal

Estendi  os sofreres do coração;
As mágoas da razão;
Sem fim trouxe até mim;
Estendal de coisa e tal assim.

Estendi meus sonhos;
Numa caixinha luminosa;
De quem chamam coração;
No meu estendal de coisa e tal.

Estendal coberto de esperanças e alegrias;
De uma doce rapariga;
Que ama a vida;
E passa os dias a sonhar no estendal de coisa e tal.

Procuro encontrar;
Descobrir um dia assim;
A realidade do meu ser.

Estendal de coisa e tal será;
As alegrias e sofreres de tudo o meu ser;
Que tudo fará para este dia amanhecer.

Submited by

sexta-feira, fevereiro 3, 2012 - 18:09

Poesia :

Your rating: None (1 vote)

scaj

imagem de scaj
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 7 semanas
Membro desde: 02/02/2012
Conteúdos:
Pontos: 24

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of scaj

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/Cidades Londres, a cidade dos meus sonhos 0 1.950 02/03/2012 - 19:00 Português
Poesia/Meditação Estendal de coisa e tal 0 769 02/03/2012 - 18:09 Português
Poesia/Tristeza Triste ser-se triste 0 1.674 02/02/2012 - 16:26 inglês
Prosas/Outros O portal magico 0 698 02/02/2012 - 16:21 Português
Prosas/Contos Um conto de fadas moderno 0 875 02/02/2012 - 15:58 Português
Poesia/Amor Amar sem saber porquê 0 735 02/02/2012 - 15:52 Português