CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Eu sou feliz...

Hoje, eu vou ser feliz!
Vou ver o mundo tal como ele é
vou sorrir sem querer, amar sem saber
aprender a viver!

Eu sou assim...
Sou guerreira de espirito e alma,
batalho por lutas que outros já perderam,
desejo a vitória de viver
neste mundo que outrora me viu nascer...

Caminho lentamente para a glória,
valente e corajosa,
sempre sem saber
se um dia poderei perder...

A ancia de viver
e a vontade de conhecer
ultrapassa o medo
de um dia poder morrer...

A facilidade da infelicidade
já mais fará parte de mim,
eu procuro lutando,
por tudo que ha de bom...

Eu sou e serei sempre feliz!

A luz que todos os dias
ilumina a minha alma
será sempre por mim recebida
como uma dádiva divina
de mais uma barreira ultrpassada...

Ser feliz é uma meta
e todos os dias,
a todas as horas
eu vou lutar para a ultrapassar!

Vem comigo, ser se luas,
juntos conceguiremos ultrapassar
a meta da vida, o limite da felicidade...

A alegria que em mim existe
é superior ao infinito,
está acima do proprio sol...

O desejo pelo proibido
e o fascinio pelo impuro
é mais alto do que a propria raça...
Mas eu não!
Eu sou mais forte,
sou maior do que a propria vontade
pela descoberta do desconhecido!

Ser mais alto é ter coragem
e eu tenho!

Vou viver cada dia, cada instante,
cada momento dos meus dias
como sendo o ultimo...

Até que o dia do grade final se aproxima
levando-me para lá do horizonte,
e eu, um ser já mais do que vivido
vou de cabeça erguida
para que o mundo assista, testemunhando,
ao grandioso final de mais uma vida
e ao aparecimento de uma nova e cintilante estrela...

O mundo é assim, eu sou assim, a vida é assim...
Tudo faz parte de mim!

- - - - - - - - - - - - -

A felicidade é o melhor que a vida nos oferece, eu sei que nem sempre estamos de bem com a vida, pois nem sempre é possive... No entanto, como se diz por aí, recordar é viver... E os bons momentos da vida sao para ser guardados e relembrados!!!

;-)

sê feliz!

Submited by

domingo, janeiro 24, 2010 - 14:40

Poesia :

No votes yet

LilasTomaz

imagem de LilasTomaz
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 19 semanas
Membro desde: 01/24/2010
Conteúdos:
Pontos: 5

Comentários

imagem de MarneDulinski

Re: Eu sou feliz...

LINDO,BRILHANTE E MUITO OTIMISTA POEMA,GOSTEI DEMAIS, MEUS PARABÉNS!
PRA FRENTE QUE É O CAMINHO, PORTANTO VAMOS EM FRENTE!
Um abração,
MarneDulinski

imagem de Larry

Re: Eu sou feliz...

Parabéns! Lindo texto! Avante!

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of LilasTomaz

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Alegria Eu sou feliz... 2 228 01/24/2010 - 18:23 Português