CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Euforia Serena

Que mar bravio que não ouve ninguém
Não me reconhece pela minha voz
Talvez a culpa seja de quem...
Ousa provocar a sua ira feroz

Ouvir a chuva a cair lá fora
Onde a euforia do tempo é a nossa serenidade
Mais um diluvio nesta tardia hora
Gotas grossas que levam consigo a ansiedade

Mais uma rasgo de fúria nesta noite de tormenta
Também eu rasgo um sorriso ao ver tamanha vida
É este poder imperial que nos criou e alimenta
Nos contagia com a sua força desmedida

Certamente tudo irá acalmar
Um novo dia irá nascer em breve
Irei ver se a calma reina no mar
Que tantos segredos guarda na sua brisa leve

Submited by

quarta-feira, fevereiro 1, 2012 - 17:18

Poesia :

No votes yet

PM

imagem de PM
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 36 semanas
Membro desde: 01/27/2012
Conteúdos:
Pontos: 45

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of PM

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Pensamentos Há Dias... 2 602 03/24/2012 - 19:48 Português
Poesia/Pensamentos Eye´s Don´t Lie 0 703 02/02/2012 - 11:46 inglês
Poesia/Pensamentos Euforia Serena 0 780 02/01/2012 - 17:18 Português
Musica/Outro Sempre... 2 1.631 01/27/2012 - 15:55 Português
Poesia/Geral Viagem de um Sonho 0 544 01/27/2012 - 11:30 Português
Poesia/Geral Laço Sem Nó 0 594 01/27/2012 - 11:29 Português
Poesia/Geral Sempre 0 591 01/27/2012 - 11:28 Português