CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Flor e Deserto

Dizem que sou bom com as palavras mas eu gosto mesmo é de ser bom com a boca. Ao ver-te umedecida, meus lábios salivam a procura de tua carne.
As minhas palavras de nada valem se não puder por minhas mãos a falar em você.

Meus talentos de nada me adiantam se não puder mostra-los a ti, linda flor do deserto.

Deixe-me cheirá-la pois como flor deveis abrir-te somente para aquele que a merecer.

Vendo tua carne nua, bela, perfumada, me deparo com tamanho vigor que em mim faz brotar todo meu falo viril por ti ó flor do deserto.

Sabendo que mais raro é fazer num hostil habitat brotar linda flor vejo o impossível acontecer quando ao cheirar-te e ver-te abrir a fenda linda sensual por onde posso enfim depositar minha semente e por onde posso ver o desabrochar de outra flor dentro de ti... O orgasmo puro e belo.

Sinta, sinta, chore se for necessário, mas não deixe de ter a sensação mais refinada que teu corpo possa te proporcionar. Se você flor quiser, podemos juntos chegar lá. Mas não me negue o prazer de ver-te chegar primeiro a pleno, tudo que eu posso te ajudar a sentir.

Ao completar sua jornada pelos caminhos secretos do prazer, relaxe em meus braços e me deixe completar todo meu empenho até que eu também sinta o mais profundo de você e então possa repousar minha cabeça em seus seios, tremulo por havermos terminado tão belamente.

Submited by

terça-feira, outubro 16, 2012 - 14:27

Poesia :

No votes yet

Luiz GT

imagem de Luiz GT
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 24 semanas
Membro desde: 10/16/2012
Conteúdos:
Pontos: 18

Comentários

imagem de Henricabilio

GUERRAS DE ALCOVA

Depois da dura peleja
(Quanto mais "dura" melhor),
Todo o guerreiro deseja
Dormir nos braços do amor.

Saudações de Boas Vindas!

Abil!o Henriques.

imagem de Luiz GT

agradecimento e direção

Olá Abílio, obrigado pelas boas vindas, mas me interessa muito saber como faço pra trocar ideia com outros membros desse site e como posso adicionar amigos a minha lista....se puder me ajudar....obrigado!!!

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Luiz GT

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Erótico Gi-chronos 0 373 10/17/2012 - 14:15 Português
Poesia/Erótico Flor e Deserto 2 362 10/17/2012 - 13:57 Português
Poesia/Erótico Ninfas 0 413 10/16/2012 - 16:34 Português