CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Fosse alma


Fosse alma
e levar-te-ia comigo
voarias comigo
por Áfricas verdes
e quentes de saudade
andarias comigo
na sensualidade
que desvirgina
a floresta calada
dos rios claros
dar-te-ia a mão
colhendo a natureza
em pedaços de beijos
roubados à terra
Se fosse alma,
queria um corpo
que casasse com o teu
nos poros crepitantes
das noites sopradas
onde o som da maresia
se converte no riso
dos amantes saudados
pelo amanhecer das queimadas
pelo sibilar dos barcos
pelo silvo da chuva
Fosse alma
e talvez ficasse
apenas e só
olhando a tua silhueta
de sereia quase madura
e fecharia os olhos
no crepitar dos teus cabelos
acabados de molhar.
 

Submited by

quarta-feira, março 16, 2011 - 10:36

Poesia :

No votes yet

asv1951

imagem de asv1951
Offline
Título: Moderador Consagrados
Última vez online: há 13 anos 2 semanas
Membro desde: 02/06/2011
Conteúdos:
Pontos: 30

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of asv1951

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Meditação Saudades 1 819 03/17/2011 - 06:32 Português
Poesia/Dedicado Na praia do meu amor em chamas 1 875 03/17/2011 - 03:06 Português
Prosas/Lembranças Um hino à vida 0 978 03/16/2011 - 11:35 Português
Poesia/Fantasia Fosse alma 0 753 03/16/2011 - 10:36 Português
Poesia/Meditação Acasos de nós 0 736 03/16/2011 - 10:28 Português
Poesia/Amor chão de palavras 0 803 02/06/2011 - 14:22 Português