CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Grito

Às vezes apetece-me gritar bem alto.
Até sair tudo o que está preso cá dentro.
Dói me a alma.
Não sou feita de ferro.
Não posso aguentar tanto.
Sinto me no direito de gritar.
De dizer estou cansada de sofrer.
Quero ser feliz.
Eu só tenho dado amor.
E recebi o quê?
Traição, mágoa e dor.
Eu só tentei ser e fazer alguém feliz.
E esqueci de mim.
Deixei de ser a mulher linda e inteligente.
Agora sou...Apenas gente...Dói me a alma...
No entanto não deixo de ter vontade de gritar.
De dizer que sofro...Cá dentro dói.
Gritar para não chorar.
Porque a raiva e disilusão se apoderaram.
Do meu coração.
E a vontade de questionar a razão?
Está na hora de explodir, de mandar para o ar emoções e razões...
Hoje decidi dizer basta.
Decidi gritar.
Até a dor atenuar e a razão me fazer parar.
E fazer olhar...
Que estou a meio da vida e que há muito por lutar...

Submited by

quinta-feira, maio 22, 2008 - 20:48

Poesia :

No votes yet

AnaAlves

imagem de AnaAlves
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 23 semanas
Membro desde: 05/22/2008
Conteúdos:
Pontos: 38

Comentários

imagem de Henrique

Re: Grito

Um texto com muita arte poética, razão e sentimento!!!

:-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of AnaAlves

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 345 0 458 11/24/2010 - 00:35 Português
Fotos/ - 346 0 404 11/24/2010 - 00:35 Português
Fotos/ - 342 0 461 11/24/2010 - 00:35 Português
Fotos/ - 343 0 403 11/24/2010 - 00:35 Português
Fotos/ - 344 0 416 11/24/2010 - 00:35 Português
Poesia/Aforismo VOU A PROCURA DE MM 3 377 02/26/2010 - 00:07 Português
Poesia/Paixão Tua marota 2 316 02/24/2010 - 21:54 Português
Poesia/Desilusão Nunca te irei esquecer 2 277 02/24/2010 - 21:40 Português
Poesia/Desilusão Grito 1 273 02/24/2010 - 21:35 Português