CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

GUERRAS!

Os homens estão guerreando,
Com suas armas e tanques...
Líquidos de sangue jorrando,
Pra salvar um nome importante!

País que envergonha,
Sem outra forma de lutar...
Com pessoas sem honra,
Querendo uma medalha conquistar!

Medalha de tristeza e dor,
Dos corpos caídos no chão...
Medalhas que não trazem amor,
Medalhas que não geram pão!

Pessoas de fraca mentalidade,
Sabendo que estão perdendo...
Perderam a dignidade,
Deixando esse povo morrendo!

E há ali naquele chão,
Muitos homens perdidos...
Falta compaixão,
Naqueles corpos caídos!

Há também bebês doentes,
Não sabendo se defender...
Das mãos desses dementes,
Que puseram tudo a perder!

É a guerra de uma nação,
Que tenta fama ganhar...
Causando destruição,
Colocando inocentes a matar!

Entregam armas a essa gente,
Que nunca teve conhecimento...
Querendo de maneira diferente,
Corpos caídos nesse procedimento!

Seus cérebros esvaziaram sua mente,
A loucura ocupou seu coração...
Na memória fica eternamente,
Essa triste recordação!

Força de uma tortura,
Que parece não ter fim...
É a ação de uma loucura,
Que vai prevalecendo assim!

Outros dias estão por vir,
As guerras nos cercarão...
Não iremos desistir,
Lutando contra essa revolução!

Devemos unir nossas mãos,
Então começar a lutar...
Contra essa desunião,
Para a guerra acabar!

Submited by

domingo, janeiro 22, 2012 - 12:15

Poesia :

Your rating: None (1 vote)

Dreza Poesias

imagem de Dreza Poesias
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 4 semanas
Membro desde: 01/22/2012
Conteúdos:
Pontos: 71

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Dreza Poesias

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor MAMÃE! 0 576 03/04/2012 - 03:38 Português
Poesia/Amor AMOR... 5 704 03/04/2012 - 03:35 Português
Poesia/Dedicado DEUS! 5 770 03/04/2012 - 03:28 Português
Poesia/Geral SONHOS! 6 677 03/04/2012 - 03:24 Português
Poesia/Amor FORMAS DE AMAR! 0 735 01/28/2012 - 01:29 Português
Poesia/Tristeza AOS VICIADOS... 0 755 01/26/2012 - 23:45 Português
Poesia/Intervenção ACASOS... 0 757 01/26/2012 - 00:49 Português
Poesia/Tristeza GUERRAS! 0 684 01/22/2012 - 12:15 Português
Poesia/Dedicado FILHO! 0 724 01/22/2012 - 12:11 Português
Poesia/Desilusão A CONTRADIÇÃO SOCIAL! 0 721 01/22/2012 - 04:13 Português
Poesia/Amor DE QUE ADIANTA? 0 704 01/22/2012 - 04:06 Português
Poesia/Amor DE QUE ADIANTA? 0 595 01/22/2012 - 02:08 Português