CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Insaciável

Quando o luar gatinha pela rua afugentando o calor de verão ouvem-se os passos a rugir algures lá fora, o mundo gira; eu deixo-o girar

Erguemos a nossa igreja sobre esta rua e fazemos amor sobre as suas chapas. A doçura por ti emanada banha a minha pele; estou tingida em ti

E tudo o que eu tenho de fazer é ter-te, possuir-te.
O meu coração parece estar numa corrida alucinante e eu ainda mal te estou a tocar

Apaga as luzes, despe-te e deixa-me mostrar-me.
O meu amor por ti é insaciável.
Excita-me, incentiva-me. Nunca pares.
Quero saborear cada gota. A minha paixão por ti é insaciável

O luar incide sobre a tua pela
Um beijo que se demora e me prende.
Adormeço dentro de ti, há mais palavras; apenas verdades
Inspira e expira sem fazer ruído
Em sintonia movemo-nos para cima e para baixo
Levitamos, os nossos corpos pairam no ar. Os nossos pés nem sequer tocam o chão

E ninguém te conhece como eu conheço
Porque no mundo ninguém compreende mas eu cresço mais forte nas tuas mãos

Nós nunca dormimos; estamos sempre de mãos dadas
Beijamo-nos durante horas, conversamos e fazemos planos.
Sinto que sou uma pessoa melhor só por estar no mesmo quarto em que tu estás.

Nós nunca dormimos. Há tanta coisa para fazermos, tanta coisa para dizermos.
Não consigo fechar os olhos quando estou contigo
Insaciável a maneira como te amo

Submited by

sexta-feira, setembro 12, 2008 - 13:28

Poesia :

No votes yet

Andreia

imagem de Andreia
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 23 semanas
Membro desde: 07/28/2008
Conteúdos:
Pontos: 51

Comentários

imagem de Henrique

Re: Insaciável

Um poema com arte, razão e sentimento!!!

:-)

imagem de mariamateus

Re: Insaciável

Andreia:-)

LINDO,
BASTANTE INTENSO!

Não consigo fechar os olhos quando estou contigo
Insaciável a maneira como te amo

ABRAÇO LUZ

imagem de zizo

Re: Insaciável

Alucinante noite levitante.
O luar é mágico...
Bjs

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Andreia

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Videos/Perfil 176 0 947 11/24/2010 - 22:47 Português
Fotos/ - 505 0 796 11/24/2010 - 00:35 Português
Fotos/Rostos um reflexo... 1 1.010 09/07/2010 - 01:40 Português
Poesia/Alegria Há dias assim 7 654 03/05/2010 - 04:13 Português
Poesia/Amor Amor clandestino 2 692 03/03/2010 - 15:24 Português
Poesia/Amor o que é o amor afinal? 2 472 02/28/2010 - 14:16 Português
Poesia/Paixão Insaciável 3 639 02/27/2010 - 21:55 Português
Poesia/Amor Não te amo 6 427 02/27/2010 - 21:35 Português
Poesia/Amor Suprimida a ti! 3 577 02/27/2010 - 19:46 Português