CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Killing

Olho-te nos olhos
onde outrora existia uma fusão de sentimentos
agora existe um vazio
onde vejo o meu reflexo

Eles tocam-se pela primeira vez
como dois pássaros perdidos
cada um há procura de algum conforto

É tão jovem e pequeno
ainda consigo sentir o calor
que eles deixaram para trás

Percorro-o em duas pulsações
e acabo por consumir-te em menos de uma

O frio propaga-se pelo teu corpo
congelando-te de cima a baixo
e a tua visão torna-se em vidro

Caiu para trás
e percebo o que se passou
Estou coberto com a tua vida
sinto os gritos deles
aprisionados debaixo do gelo

Agora limpo as minhas mãos
e preparo-me para arrancar mais uma
de um pobre culpado
que se riu na cara da morte
sem saber que ele era o próximo

Não me arrependo de fazer o trabalho dela
simplesmente faço aquilo que ninguém faz
livrar o mundo de nós próprios

Ass: SugaR**

espero qe gostem

Submited by

sexta-feira, fevereiro 5, 2010 - 20:01

Poesia :

No votes yet

joao92

imagem de joao92
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 19 semanas
Membro desde: 02/05/2010
Conteúdos:
Pontos: 40

Comentários

imagem de MarneDulinski

Re: Killing

LINDO POEMA, GOSTEI!
Meus parabéns,
Marne

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of joao92

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 2949 0 241 11/23/2010 - 23:53 Português
Fotos/ - 2950 0 295 11/23/2010 - 23:53 Português
Fotos/ - 2948 0 219 11/23/2010 - 23:53 Português
Poesia/Desilusão Máquinas 2 210 02/09/2010 - 19:02 Português
Poesia/Dedicado Para ti 3 190 02/07/2010 - 22:33 Português
Poesia/Tristeza O Meu Mundo 2 217 02/07/2010 - 22:22 Português
Poesia/Tristeza Oprimidos 3 188 02/07/2010 - 19:11 Português
Poesia/Aforismo For U 2 190 02/07/2010 - 19:08 Português
Poesia/Tristeza Killing 1 178 02/05/2010 - 21:44 Português