CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

As Lésbicas

Fundem-se duas fêmeas, dulcíssimas, eróticas,
Sobre um leito nervoso de penas de pavão
E numa ardência calma, brandas e simpáticas,
Beijam-se, inscientes, com meiguice e devoção.

Tangem as liras feitas de rósea e branca pele,
Deslizam suavemente na carnação perfeita,
Parece o feroz urso buscando o doce mel,
Com a mão remexendo, onde a colmeia é estreita.

Circula a langorosa língua, oferecendo
Amorosas iguarias, servidas com ardor,
E revirando os olhos, a de baixo, recolhendo,
Com nervoso dedinho, esfrega em baixo a flor.

Movem-se, elegantes, a languidez felina,
Entrando na floresta, à procura de alimento,
Num espasmo de prazer, o corpo sobe, empina,
Como se revelasse o excelso pensamento.

Nem diálogos, nem versos, nem promessas,
Nem vãs declarações de afecto, de união,
Unem corpos esbeltos apenas em compressas,
E saciadas vencem leis da vida e da Razão.

São duas rolas firmes, discretas e perfeitas,
Juntam-se como irmãs unidas, recolhendo,
A linfa, escorregando pelas pernas direitas
Com lábios secos vai bela ninfa bebendo.

Submited by

sexta-feira, março 7, 2008 - 13:20

Poesia :

No votes yet

Antonio

imagem de Antonio
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 19 semanas
Membro desde: 03/07/2008
Conteúdos:
Pontos: 35

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Antonio

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Erótico As lésbicas 2 768 05/02/2011 - 08:02 Português
Poesia/Soneto Impossível! 0 342 11/17/2010 - 18:29 Português
Poesia/Erótico As Lésbicas 0 527 11/17/2010 - 17:31 Português
Poesia/Soneto Impossível 0 351 11/17/2010 - 17:31 Português
Poesia/Amizade Impossível 1 330 02/23/2010 - 19:05 Português
Poesia/Fantasia A noitada 1 494 02/23/2010 - 18:54 Português
Poesia/Geral Na esplanada 1 323 03/19/2008 - 19:52 Português