CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

" As laudas da nossa vida

Vi de perto uma lágrima tua a escorrer pelo rosto,
Vi ela a traçar uma sanga...
Vi mergulhado as impurezas que vias de mim
O que reflectia do desgosto,
Os teus olhos empobreceram o credito,
Menti... menti assim...

Nesses olhos de vidro, meus dedos são um rodo,
Acalmo a tua fala com o devido conforto
Sem demagogo
Disseras que “ja não sabias se quando falava a verdade mentia...


Sela-mos com um beijo de lábios secos,
Onde a sede fazia os lábios esbranquiçar,
Olhei-te duro, doente, frágil atras de mil mascaras
Foi eu... não tentei ser... apenas foi...

Fingi que não chorei, porque pelos visto fingo bem
Fingo mal quando sorrio, fingo bem quando choro
Porque a tristeza ja transpira em mim
Toco-te na mão, e pela tua pele caia pingas de chuva
Chuva nossa, chuva teatral para ninguém
Figurina do cêu numa terra de goro,
Onde a gema é malicia que poem o fim,
A relações desinteresses e culpa...

Choras-te embriagada em sofrimento no meu ombro
Enquanto so queria mudar,
Queria ser perfeito limidado com arestas libres
Pulido a prefeição do teu esforço,
Que é suporte de tanto pra aguentar
Todos estes dias fatidicos, tétricos é tristes

A musica cantou, e vejo que palavras falam
Ouvidos escutam vozes, e o amor vive na paixão...
Perdoa-me por ser um vulto de esterco,
Adubo para reconciliações,
Imundície para novos projectos
Lixo para recriações...

Amar-te é prioritário mas não me comprometo,
Porque se o fizer erro,
Compromissos rasgam o nosso testamento
Por saber desde o principio a herança que herdo

Gosto de ti é simples, amar-te é abuso
Querer-te pode parecer mentira
Vingar-te é heroísmo, sofrer é custo
Nos somos o viver, e para viver é perciso ter uma vida...
 

Submited by

terça-feira, outubro 4, 2011 - 11:26

Poesia :

No votes yet

Exo

imagem de Exo
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 10 anos 2 semanas
Membro desde: 08/11/2011
Conteúdos:
Pontos: 45

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Exo

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor " A folha no leito do rio" 0 493 10/04/2011 - 11:44 Português
Poesia/Tristeza " As laudas da nossa vida 0 386 10/04/2011 - 11:26 Português
Poesia/Tristeza " Do que eu Digo Nada sei..." 0 375 10/04/2011 - 11:16 Português
Poesia/Desilusão " Pautas Falsas, Cantam Verdades " 0 494 09/10/2011 - 08:17 Português
Poesia/Meditação " Sabe Bem " 0 373 08/11/2011 - 17:05 Português
Poesia/Gótico " Legião " 0 401 08/11/2011 - 16:46 Português
Poesia/Dedicado " Amor de Mãe" 0 418 08/11/2011 - 16:39 Português
Poesia/Erótico " Orgia " 0 817 08/11/2011 - 16:15 Português
Poesia/Tristeza " Outro Dia " 0 395 08/11/2011 - 15:45 Português