CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

melodia da travessia

melodia da travessia

ouve   a derradeira melodia
composta   no desígnio   da travessia
declara ao mundo   o teu esperado final
o mistério   ainda é   renovação
faz do sonho um castelo
e dele   fortaleza impenetrável
pertence-te   é teu   e apenas teu
na mente   é pensamento inviolável
não desistas   luta
não desistas   da luta
proclama   a   ilusão
entre o certo e a permuta
da morte   há traços de vida
na palma   de uma mão
procura-a
do mundo   caís no vazio
no mundo   o cais   não é vazio
encontra-o
sente o calor   na brisa do estio
enterra o machado a meio da estrada
saboreia   o pó da enseada
toca-lhe ainda esta noite
sente   a vibração
absorve   essa   sensação
goza-a
que depois desta vida   nada
talvez o fim
talvez   salvação

L.C.

Submited by

quinta-feira, fevereiro 17, 2011 - 15:20

Poesia :

No votes yet

lascivo

imagem de lascivo
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 35 semanas
Membro desde: 02/15/2011
Conteúdos:
Pontos: 42

Comentários

imagem de MarneDulinski

melodia da travessia

lascivo!

Beleza de texto, meus parabéns,

MarneDulinski

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of lascivo

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Paixão esta predestinada paixão 1 575 07/30/2011 - 00:15 Português
Poesia/Amor quando o piano toca à janela 0 506 02/24/2011 - 11:50 Português
Poesia/Paixão sede 1 390 02/22/2011 - 13:39 Português
Poesia/Paixão troféus 0 504 02/22/2011 - 11:38 Português
Poesia/Geral impróprio para consumo 1 425 02/22/2011 - 00:34 Português
Poesia/Geral melodia da travessia 1 565 02/17/2011 - 15:40 Português
Poesia/Tristeza a melodia da ausência 2 587 02/16/2011 - 11:49 Português
Poesia/Amor beija-me 1 438 02/15/2011 - 19:30 Português