CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Menos uma noite sem ti

E aí eu disse adeus! 

Ele foi-se embora!
Já não era sem tempo
Agora sou apenas uma
E passam duas horas…
E aqui estou eu,
ocupada com a minha própria sombra
a dispersar o sentimento que não foi embora contigo

E a noite chega…
E traz consigo a escuridão…
… e o silêncio
… e a solidão
Não é que esteja sozinha
nem que me sinta sozinha
mas contigo…
Somos nós.

Na primeira noite senti um aperto
Oh, que dor tão prematura!
Na segunda noite senti-me insegura
Não tanto por dormir sozinha,
mais por adormecer sem ninguém ao meu lado.
E na terceira noite…
Aqui estou eu
A utilizar as palavras como terapia
A deixar tudo ir através disto

E lá vem uma lágrima!
Ponho a minha cabeça na almofada
E ela emerge mesmo no canto do olho
Não a páro,
Mas impeço um novo início
Indigno-me na minha cabeça!
‘A sério?’
E pouso-a calmamente na ponta da cama

Adormeço feliz
Sabendo que quando acordar
Será menos uma noite sem ti.

Submited by

terça-feira, agosto 14, 2012 - 16:58

Poesia :

No votes yet

MCCM

imagem de MCCM
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 36 semanas
Membro desde: 08/14/2012
Conteúdos:
Pontos: 10

Comentários

imagem de Adolfo

Uma noite após a outra tal

Uma noite após a outra tal qual um pé após o outro...

(:

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of MCCM

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor Menos uma noite sem ti 1 173 08/16/2012 - 17:55 Português
Poesia/Amor Amor de pequenos 2 171 08/14/2012 - 21:53 Português