CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

METADE EU, METADE VOCÊ

METADE QUE ME AFAGA, METADE QUE  TIRA MINHA CALMA, MAS TAMBÉM ME ACALMA,

METADE QUE ME ENGOLE E TIRA MINHA FALA,

METÁFORA QUE RASGA, METADE DE MINHA ALMA, MEIO SENTIDO DE VIVER.

METADE DE MINHA COROA, É MINHA CARA.

METADE MINHA, DIVIDIDO MEU ECTOPLASMA QUANDO VINHA ENCONTRAR A VIDA,

METADE MINHA FOSTES RASGADA ENQUANTO EU DORMIA.

NO FRIO DOS ESPECTRO NEGRO DESCONHECIDO, MAS IMORTAL.

AO ACORDAR NÃO TE ENCONTREI, IMPACTADO COM AMARGA SOLIDÃO E DOR ME DESESPEREI,

MERGULHEI ENTRE ABISMOS PROFUNDOS, VAREI AS BARREIRAS DO VENTRE IMACULADO,

DA METADE DE OUTRA ALMA, QUE TAMBÉM HAVIA SIDO CORTADA,

VIM ATÉ ESTE MUNDO, COM A TAREFA INFADÔNEA DE TE ENCONTRAR E JUNTOS EM UM SÓ,

RETORNAR-MOS AO DESCONHECIDO, MAS COMO VOU TE ENCONTRAR POIS AGORA TEMOS FORMAS E COR.

MAS EM MIM EU SINTO UM MEIO VAZIO QUE GRITA UM GRITO ENSURDECEDOR, SUPLICANDO POR AMOR.

PRA TE ENCONTAR TIVE QUE NASCER, MAS COMO VOLTAR-MOS MINHA MENTE SE POIS A ESQUECER,

AGORA QUE TE ENCONTREI, VAMOS VIVER SO EU E VOCE.

E PREENCHER O VAZIO QUE O ESPECTRO NEGRO DEIXOU,

METADE EU, METADE VOCE, JUNTOS FORMAMOS UM SINCERO AMOR. 
                                                        

                                                                             DE: MARCOS NEVES DA SILVA
                                                                              PARA : DANIELE   COM AMOR

                                              

Submited by

sexta-feira, maio 4, 2012 - 14:56

Poesia :

Your rating: None (1 vote)

daniele sousa

imagem de daniele sousa
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 50 semanas
Membro desde: 05/04/2012
Conteúdos:
Pontos: 5

Comentários

imagem de Henricabilio

meta_dez

e assim duas metades fazem um todo
pois na vida o amor é tudo.

Um abraç0o de Boas Vindas!

Abilio Henriques

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of daniele sousa

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor METADE EU, METADE VOCÊ 1 177 05/04/2012 - 15:15 Português