CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Nosso amor é paixão

Sou mulher e apimentada
Sem censura e atrevida
Pego meu homem e atada
Com ele, nada me acida...

Par perfeito, amor real
Vamos rumo ao horizonte
Em que o corte do punhal
Já não sangra e sobre a ponte

De mãos dadas, sol a sol
Entoamos nosso canto
Sempre em lá ou si bemol

E do inédito se conte
Sem um ai somente o encanto
Do nosso amor, arrebol.

Submited by

segunda-feira, março 9, 2009 - 15:49

Poesia :

No votes yet

anagazza

imagem de anagazza
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 19 semanas
Membro desde: 03/08/2009
Conteúdos:
Pontos: 20

Comentários

imagem de Henrique

Re: Nosso amor é paixão

Um poema bem escrito e inspirado, gostei!!! :-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of anagazza

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Soneto Amém... 1 269 03/04/2010 - 15:24 Português
Poesia/Soneto Nosso amor é paixão 1 219 03/04/2010 - 15:23 Português
Poesia/Soneto Tanto amor 1 195 03/04/2010 - 15:17 Português
Poesia/Soneto Amor eterno 1 321 03/04/2010 - 15:16 Português