CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

O emigrante

Olhos molhados,
Navegam nas teias do tempo,
Partem e chegam distantes,
Entre a saudade e a dor.
Mensageiros de uma bandeira,
Rasgam o mundo de mãos vazias,
Aportando em todos os portos,
Transportando bagagens de esperança,
Entre desejos escondidos.
Quem são?
Onde vão?
Gente anónima,
Rostos carregados…
Partem em rios de lágrimas,
Chegam com um abraço de sorrisos.
Sonhos para conquistar,
Nesta vida em mudança,
Turbilhões em becos fechados,
Longe das famílias que amam…
Mais longe ainda…
Onde o olhar não alcança,
O lar que os viu nascer.
Partem para conquistar a vida,
Numa vida para conquistar…
No passado de uma glória,
Vivem o presente…
Sonham com o futuro,
É assim a vida de um emigrante.

Submited by

terça-feira, maio 6, 2008 - 21:06

Poesia :

No votes yet

LuisF

imagem de LuisF
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 23 semanas
Membro desde: 03/18/2008
Conteúdos:
Pontos: 13

Comentários

imagem de Henrique

Re: O emigrante

Texto bem escrito com o dom da palavra!

:-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of LuisF

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 172 0 706 11/24/2010 - 00:34 Português
Poesia/Poetrix Preso ao amor 3 413 02/24/2010 - 21:46 Português
Poesia/Poetrix O emigrante 1 450 02/24/2010 - 20:09 Português