CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

O GARGALHAR DA MORENA

Longo e pedregoso

é o caminho para casa

Mas o gargalhar da morena

desfaz "dificuldades"

 

A jovem cheia de graça

Gargalha desafios

nos passos compassados

da alegria.

 

No caminhar eloquente

desmente os conflitos da vida

num palmilhar esperançoso

de um novo horizonte.

 

E a jovem morena gargalha

gargalhe sim, jovem morena

extravasa seu coração encandecido

mesmo que o caminho para casa

seja longo e pedregoso.

Submited by

quarta-feira, fevereiro 15, 2012 - 21:08

Poesia :

No votes yet

sagramor

imagem de sagramor
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 46 semanas
Membro desde: 12/12/2011
Conteúdos:
Pontos: 16

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of sagramor

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Aniversários DIA DE NATAL 3 624 06/13/2014 - 23:14 Português
Poesia/Meditação DESCOMPASSOS 0 210 03/29/2012 - 03:25 Português
Poesia/Dedicado O GARGALHAR DA MORENA 0 220 02/15/2012 - 21:08 Português