CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Ora isto Hora aquilo

tu não vais gostar daquilo que tenho para te dizer
a verdade é que não vais
mas também nunca foste
nunca foste      simpática
e perfeita
mas também não entendo
nunca te pedi muito
será que custava assim tanto ser      perfeita
e sorrir todas as manhãs
e dar-me um beijo fingido na testa enquanto me passavas a mão pela cabeça e me envenenavas através de longos abraços de felicidade
será que custava tanto      fingir
fingir que tinhas aprendido a receita do amor
e que finalmente não te tinhas esquecido de nada
é que quase me enganaste
estava lá o sal
a pimenta
a beringela
a minha vontade
e a minha dedicação
mas espera lá
faltava qualquer coisa
faltavas lá tu
tenho a certeza que faltava lá qualquer coisa
eras tu      tenho a certeza      eu conheço o teu sabor
ora doce      ora amargo
ore quente      ora frio
ora salgado      ora insosso
tantas horas
tantas horas e todas inúteis como eu
que te amei
mas hoje      já não posso fazer mais nada por ti

estou longe

longe do espaço e do tempo que nos unia
porque também te esqueceste da cola num dos enormes bolsos do teu casaco
e agora estou perdido
talvez no bolso esquerdo
ou no direito
mas bem no fundo
bem no fundo da amargura e da solidão
mas talvez um dia me encontres
e nesse dia seremos felizes
teremos filhos chatos
amorosos
ranhosos
um cão
e uma casa com jardim
e um baloiço onde ficarei a ver-te partir novamente
enquanto o vento me empurra e alguém me sussurra
que o nosso fim
finalmente chegou 

Submited by

quarta-feira, junho 1, 2011 - 08:35

Poesia :

Your rating: None (1 vote)

carlosleite

imagem de carlosleite
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 9 semanas
Membro desde: 07/02/2010
Conteúdos:
Pontos: 100

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of carlosleite

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Dedicado Pudesse eu voltar atrás 3 865 02/27/2018 - 09:18 Português
Poesia/Geral Geremias 1 1.239 07/10/2011 - 22:19 Português
Poesia/Geral Belarmino 2 1.347 07/04/2011 - 08:42 Português
Poesia/Geral Talvez a verdade seja uma mentira 2 1.286 06/28/2011 - 21:08 Português
Poesia/Geral Sininho 8 1.510 06/25/2011 - 20:41 Português
Poesia/Geral Feiticeiro de Oz 0 985 06/05/2011 - 14:12 Português
Poesia/Geral Ora isto Hora aquilo 0 3.589 06/01/2011 - 08:35 Português
Poesia/Geral Nós e os outros 0 1.028 03/12/2011 - 21:34 Português
Poesia/Geral Vendo sonhos 0 1.171 01/03/2011 - 01:06 Português