CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

IN - PERFEIÇÃO

 

 

 

                               IN - PERFEIÇÃO

 

 

Tu és perfeito, meu amor… Sonhador, extraordinário!
Já eu, uma simples imperfeita que de insónia em insónia
Te tentou roubar os sonhos, em perfeita sintonia
Com um carácter e personalidade, retorcida e ordinária…

E de uma forma abjecta, inqualificável, imperdoável
Devolvendo-te amor-próprio, para te entregares à luta
Conquistando os que amas, possível antes, só de lupa

 

Levantando-te do nada, um futuro pronto a ser presente
Maldita insónia, maldita que te roubou o sonho amável
Do medo, da incerteza, da dor e do percalço iminente

Mas não te apoquentes, meu amor, pelo futuro que aí vem
Nem eu serei melhor, nem tu deixarás o trono da perfeição
Apenas as circunstâncias me levarão tão longe, e então
Desaparecerão sinais e sons meus, que a ti, ainda me fixem 

 

Imperfeita, não única, apenas mais uma como todas, serei
Mas que como nenhuma te amou, como nenhuma, a olhar-te voltará
Serei sempre livre para dar, tanto, como na real gana me dará                                                                                                                                                          Mesmo que dê mais do que venha a receber, livre, continuarei…

E assim se irá dos teus dias, quem por teus sonhos velou
Quem à tua vida se entregou e, como ninguém, te amou…
Ele, o meu amor, sonhador, único, perfeito sempre será!
Já eu, tão imperfeita, resta-me ausente, a insónia que sou

 

Sara-G

Submited by

quarta-feira, outubro 19, 2011 - 19:12

Poesia :

No votes yet

Sara-G

imagem de Sara-G
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 26 semanas
Membro desde: 10/02/2011
Conteúdos:
Pontos: 38

Comentários

imagem de MariaButterfly

Eu que te tentei roubar os

Eu que te tentei roubar os sonhos
Para que fosses sonho Meu...
Imperfeita...
Tu Perfeito, sempre.
Nada te sou...

Um poema não só de tristeza, ódio um pouco até,
Mas também de Amor,

Gostei de ler-te.

Beijo 
 

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Sara-G

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Tristeza IN - PERFEIÇÃO 1 710 10/21/2011 - 22:32 Português
Poesia/Fantasia alma 0 991 10/14/2011 - 22:03 Português
Fotos/Outros Alma refletida 0 1.112 10/14/2011 - 21:59 Português
Poesia/Pensamentos Paradigma 0 800 10/10/2011 - 11:35 Português
Poesia/Amor Amor e Desejo Proclamo 2 918 10/05/2011 - 23:56 Português
Poesia/Paixão No fogo da paixão 0 807 10/05/2011 - 23:40 Português