CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Pra você eu dou todo o meu amor

Quão alegre fiquei quando te vi
Agora não consigo parar de te notar
Tenho certeza que eu te quero aqui
É você que eu quero amar
Só contigo aprendi a sorrir
Só contigo aprendi a sonhar
Só contigo serei feliz
Pois você é tudo que eu sempre quis.

Por ti daria as estrelas ou até o próprio luar
Agradeço todos os dias por ter te encontrado
Espero que não chegue ao ponto de tudo se acabar
Quando percebi meu coração já tinha te abrigado
Incrível como cheguei a acreditar
Que eu preciso estar ao seu lado
Sempre e sempre e a todo o momento
Acredite você está em meu pensamento

Preciso urgentemente te dizer
O mais rápido possível
Pois sem você não conseguiria viver
Meu amor por ti é insubstituível
Até hoje eu não consigo crer
Mais é verdade, não é impossível
Nada nos impedirá de encontrar a felicidade
Você foi e sempre será a fonte da minha criatividade.

Uma luz para quem precisa <3

Submited by

terça-feira, agosto 10, 2010 - 22:33

Poesia :

No votes yet

Gustavo

imagem de Gustavo
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 22 semanas
Membro desde: 08/10/2010
Conteúdos:
Pontos: 17

Comentários

imagem de varenkadefatima

Re: Pra você eu dou todo o meu amor

O amor,amor,amor é tudo!!!
Amei a poesia!!!

Varenka

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Gustavo

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor Pra você eu dou todo o meu amor 1 200 08/10/2010 - 22:49 Português
Poesia/Paixão Ainda Não te Esqueci 4 391 08/10/2010 - 22:39 Português