CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Preso ao amor

Sou um arauto, louco talvez…
Coração que grita, espasmos de amor,
Numa flecha que trespassou meu peito,
Dores desvairadas que sinto,
Neste querer eterno.
Não fujo desta prisão e viciado fico,
Nos grilhões dos teus braços que me prendem,
Calor da tua boca que me seca,
Nada mais importa,
Tudo sinto, tudo quero.
Respiro sonhos de palavras ditas,
Nos silêncios que partilhamos,
Segredos que guardamos,
Promessas retidas…
Correm em mim chamas vivas,
Dum amor que percorre o meu dorso,
Dos momentos findos e infinitos,
Em laços perpétuos,
Registados pelo tiro certeiro.
Néctares e bálsamos queimam o silêncio,
Neste querer onde fico,
Luxúrias e prazeres como vagas,
Embalam os nossos corpos,
Tactear cego em toques proibidos.
Falta-me a sensatez na loucura,
Neste combate desigual que me abraça,
Quanto mais fujo, mais preso fico…
Beijo, sinto…
Este amor que me mata.

Submited by

segunda-feira, maio 26, 2008 - 18:43

Poesia :

No votes yet

LuisF

imagem de LuisF
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 23 semanas
Membro desde: 03/18/2008
Conteúdos:
Pontos: 13

Comentários

imagem de Henrique

Re: Preso ao amor

Um texto com muita arte poética, razão e sentimento!!!

:-)

imagem de AnaAlves

Re: Preso ao amor

Muito lndo ...quem nao querestar preso ao amor? :-)

imagem de Anonymous

Re: Preso ao amor

Diria antes...abraçado às corrente do amor.

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of LuisF

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 172 0 705 11/24/2010 - 00:34 Português
Poesia/Poetrix Preso ao amor 3 412 02/24/2010 - 21:46 Português
Poesia/Poetrix O emigrante 1 450 02/24/2010 - 20:09 Português