CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Provoco-te

Provoco-te amarrando teus braços,
Enrolando a corda em teu corpo
E vendando teus olhos!
Brinco de escrever palavras em você
E as leio tuas carnes com meu tato, olfato e paladar.
Mordo e sugo os teus lábios, te aperto,
Provoco-te inteiramente.
Aperto os nós pra que fique mais imóvel
E tua excitação se demonstra na pele,
Na respiração e no corpo tremulo.
As cordas marcam tuas curvas
E nelas passo a língua sem pudor
Arrancando-te gemidos de prazer!
Transpira e pede que tire a venda
Liberto teus olhos, estão cheios de desejo.
Contorce-se e a corda aperta ainda mais,
Mas não reclama, ao invés disso,
Pede que não te poupe, está entregue...
Anseia pelo êxtase prometido.
Diz que tua vontade chega a ser anormal,
Que não quer ser liberta das cordas,
Que adora essa imobilidade imoral!
As amarras te cortam, marcam, junto ao prazer.
Abre-se o mais que pode, e grita que quer meter.
Exige fundo, com força, quer ser escrava mulher...
Se submeterá ao teu dono, fazendo tudo que ele quer,
Mas só depois de explodir em gozos que te façam desfalecer!

Submited by

terça-feira, fevereiro 2, 2010 - 11:48

Poesia :

No votes yet

rickybar

imagem de rickybar
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 19 semanas
Membro desde: 08/20/2008
Conteúdos:
Pontos: 28

Comentários

imagem de fatimaabreu

Re: Provoco-te

ADOREI, LOBO! MEUS PARABÉNS, CADA VEZ MELHOR!
AGORA, TENHO Q CONCORDAR COM MARNE, QUE ESTÁS MUITO SÁDICO! RSRS... GOSTA DE UMA TORTURA, HEIN?
BEIJOS DAQUI, PRA VC AÍ... SEJA ONDE ESTIVER...

imagem de MarneDulinski

Re: Provoco-te

LINDO POEMA, MAS MUITO SÁDICO!
Não sou adepto do Sadomasoquismo!
Valeu,
Um abraço,
Marne

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of rickybar

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - lobo 0 1.208 11/23/2010 - 23:35 Português
Poesia/Erótico Provoco-te 2 730 03/04/2010 - 16:51 Português
Poesia/Paixão Teu Anjo 2 587 03/03/2010 - 14:29 Português
Poesia/Erótico Beijos Marginais 2 702 02/27/2010 - 19:13 Português
Poesia/Erótico Fadas e Ninfas 3 4.612 02/27/2010 - 19:13 Português
Poesia/Erótico Entrego-me 2 658 02/27/2010 - 15:43 Português