CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

quem me dera (pai)

Quem me dera ser poeta, ser criança, ser pintor
rir, correr, brincar,
falar, escrever e sonhar.

quem me dera aqui estivesses a meu lado a me ouvires
leres o que penso, sentires o que senti
quem me dera ver-te de novo, nem que fosse so mais uma vez
ver brilhar teus olhos neles vida reluzir

quem me dera ser amante, ser poeta erudito
encantar todo o mundo com meu amor paixão e sentido
pudera eu ver-te de novo meu coração pularia de alegria
por poder te abraçar meu caro amigo, confidente, meu querido

tanta fala me faz tua voz, tua presença, teu olhar,
teu abraço, teus conselhos, tua mão tua essência
quisera eu ser como tu, como tu um dia chegar
chegar a ser assim amado por todos,
todos que um dia te viram á sua vida chegar

quem me dera ter partido, ter partido em teu lugar pois sem ti
esta vida sem sentido está. Meu amigo, meu irmão
meu pai como é bom cada dia em ti pensar

em meus pensamentos tas, noite e dia sem cessar, penso em ti
como aqui estanto mesmo aqui sentado ao meu lado
vejo-te sempre nos meus sonhos, recordo-me de tudo o que me disseste
tudo aquilo que fizeste sem nunca me magoar

Minha vida devo a ti, a ti somente a ninguem mais pois sem ti nada seria
e disso estou bem certo. Quem me dera ser teu filho
estar contigo agora nesse lugar, onde quer que estejas saibas que tudo
tudo farei para te lembrar

Quem me dera filhos ter e um dia tos mostrar e seus
filhos e netos todos abraçares

quem me dera esquecer as lágrimas que um dia
escorreram de mim por saber que nunca iria
jamais voltar-te a ver

 

Submited by

quarta-feira, agosto 5, 2015 - 01:53

Poesia :

No votes yet

Pensador Sonhador

imagem de Pensador Sonhador
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 7 anos 3 semanas
Membro desde: 02/15/2012
Conteúdos:
Pontos: 56

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Pensador Sonhador

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Geral A noite 0 550 11/29/2016 - 06:09 Português
Poesia/Geral quem me dera (pai) 0 763 08/05/2015 - 01:53 Português
Poesia/Amor to sandra 0 520 08/05/2015 - 01:26 Português
Poesia/Amor Não tenhas medo 0 642 09/19/2013 - 15:02 Português
Poesia/Amor Cristina 0 581 09/19/2013 - 14:59 Português
Poesia/Pensamentos O Alentejo 1 691 03/24/2012 - 19:05 Português
Poesia/Pensamentos O Moinho 1 722 03/17/2012 - 21:09 Português
Poesia/Amor Amar - O que é? 2 725 03/03/2012 - 16:21 Português
Poesia/Pensamentos A Aldeiazinha 1 1.085 02/24/2012 - 15:42 Português
Poesia/Amor Declaração de Amor 0 723 02/15/2012 - 19:03 Português
Poesia/Paixão Amor passado, Recordações presentes 0 621 02/15/2012 - 18:59 Português