CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Rimas sujas

Rimas sujas e putas letras esquecidas
Que perambulam sob fio de madrugadas perdidas
Riem dos olhos que se entristece por estas esquinas
Onde se esquivam inspiracoes mentidas.
Fede o vislumbramento do bebado poetizado
Cantando estorias de contos fadados...
Dramatizam paginas viradas no passado
E humilham arrotos de transas transados nos becos
Que sinalizavam alegrias... Era perdida... Falso alarde...
Reticencias escorrendo pela saliva bruta,
Que declama... Que ironiza mocas catadas nas ruas
E incendeiam de cachaca amargantes...
Que embriagam sonhos alucinogenos
De putas noites que gozam sob sons de estrelas;
Que caem...
E se faz lama nas calcadas de rimas sujas;
Onde sempre o mesmo vagabundo se deita...
E sorrir por ter tudo e conquistar cada letra,
Mais chora por nao saber rimar...
Rimar o poema sobrio de uns olhos puro...
Que se veste de lua por quem tuas lagrimas nostalgicas
Engole amarguras, mesmo beijando outros labios
De um poema sem poesia... Sendo quase uma leitura falsa;
Pobres putas de tuas letras insanas...
Come as virgulas e gospe pra dizer que ama.



°°° Quando terminei essa escrita, percebi o quanto embriagada
de sobriedade estava... E sorri... enquanto ela voava... °°°

Submited by

domingo, maio 9, 2010 - 01:40

Poesia :

No votes yet

MoneCarmo

imagem de MoneCarmo
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 23 semanas
Membro desde: 05/09/2010
Conteúdos:
Pontos: 27

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of MoneCarmo

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 3664 0 622 11/24/2010 - 00:55 Português
Prosas/Pensamentos Problemas Imaginários, Jamais! 0 384 11/19/2010 - 00:05 Português
Prosas/Pensamentos V.I.D.A: “” Eis que morreu sabendo viver no limite de si e com seus prazos cumpridos!!””. 0 406 11/19/2010 - 00:05 Português
Prosas/Ficção Cientifica Amadurecimento da tristeza e o florescer da confiança. 0 521 11/19/2010 - 00:05 Português
Poesia/Dedicado Um Homem e suas estações Primaveris. 0 574 11/18/2010 - 16:06 Português
Poesia/Amor Abstinência de mim. 2 455 05/10/2010 - 12:12 Português
Poesia/Geral Rimas sujas 0 2.188 05/09/2010 - 01:40 Português